泉州日博体育网 > 用车> 日博体育改装 > 正文

Mansory改装奔驰G级发布 配碳纤维套件

2016/12/26 17:22:51来源:

奔驰G级W463自1990年问世,是奔驰先售最古老的车型车型之一,该车将于明年被一款全新车型取代,外媒12月24日报道称,德国改装厂Mansory为了纪念这一经典车型近日推出其定制版。

改装车将采用新型车身加宽碳纤维套件,提供定制保险杠、侧裙、轮拱。车辆两侧各加宽20mm。这些套件还可用于G350, G500, G63以及 G65,售价18,900欧元。车主还可以要求为将车辆搭配碳纤维车顶与引擎盖。后视镜盖、A柱也可以采用碳纤维材质。车轮选择从21英寸到23英寸。

内饰图片未公布,但Mansory表示,车舱提供一系列定制配置,并且可以大量采用真皮、Alcantara以及碳纤维材质。

改装车的最大魅力还在于动力系统的升级,升级后输出功率可达840马力(618千瓦),峰值扭矩1150牛米。改装车的性能数据未公布。作为参考,标准版车型的百公里加速时间为5.4秒,最高时速达210公里。

奔驰G级今年的累计销量已经突破2万辆,同时作为一款经典的硬派越野车,该车仍然是各大改装车界的明星。

泉州日博体育网日博体育团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐