泉州汽車網 > 購車> 新車到店 > 正文

凱迪拉克新ATS-L今上市

2015/10/12 11:22:28來源:

凱迪拉克新款ATS-L今日上市,作為凱迪拉克旗下的“當紅小生”,新款 ATS-L動力總成全新升級,搭載全新8速手自一體后驅變速箱,并將配備業內領先的智能啟停系統。更為引人注目的是,新款ATS-L還將在業內首推安吉星 車載4G LTE服務,提供原裝集成車載Wi-Fi(Car-Fi),并將CUE移動互聯體驗系統與Apple CarPlay進行整合,為消費者帶來全新的豪華移動互聯體驗。

動力總成全新升級,搭載全新8速手自一體變速箱,配備智能啟停系統

國內率先搭載安吉星車載4G LTE,提供原裝集成車載Wi-Fi(Car-Fi)

第一款應用基于iOS系統Apple CarPlay的豪華轎車

新款凱迪拉克ATS-L搭載全新8速手自一體后驅變速箱

及智能啟停系統

凱迪拉克ATS-L長軸版上市以來,憑借其“沃德十佳”2.0T SIDI直噴渦輪增壓發動機、運動化調教的后驅系統、MRC電磁感應懸掛與全系標配的Brembo高性能剎車等一系列出色的性能配置,贏得了市場的認可。 隨著全新8速手自一體變速箱和智能啟停系統的應用,新款ATS-L的換擋性能、響應速度以及燃油效率將進一步提升,使消費者獲得更為酣暢淋漓的駕控體驗。

安吉星車載4G LTE率先搭載于新款ATS-L,

提供原裝集成Car-Fi

在提供“迅猛、敏捷、過癮”運動操控的同時,新款ATS-L更將帶來領先行業的豪華移動互聯體驗。通過深度集成于車輛電子通信總線架構的安吉星車載4G LTE,新款凱迪拉克ATS-L將在同級市場中率先提供原裝集成車載Wi-Fi(Car-Fi),可支持多達7臺設備同時接入,網絡覆蓋面積達700平方米,帶來10倍于3G時代,高速、穩定、安全、便捷的車載無線網絡環境。同時,通過硬件升級及處理器優化,新款ATS-L的CUE移動互聯體驗系統也將提速3倍。該系統還將適配基于iOS系統的Apple CarPlay,以“蘋果式”的用戶體驗為核心,打造簡約、人性化的移動互聯操作系統。

作為一款年輕化的主流豪華轎車,凱迪拉克ATS-L憑借突出的運動操控性能和個性風尚魅力,逐步獲得了市場和消費者的認可與青睞,在豪華車市場微增長的大勢中逆勢而上,穩步增長。此番,新款凱迪拉克ATS-L將攜風尚運動和移動互聯兩大產品特性,進一步提升其在主流豪華車市場的產品競爭力。

新車已經到店,歡迎來泉州建發凱迪拉克品鑒。新款ATS-L豪華移動互聯體驗從此開始,未來觸手可及!


(注:本文屬于經銷商供稿)

泉州汽車網汽車團購報名表
車型:  
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:   何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

本文相關推薦