首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
召回
保险
社区
自驾
香车美女
视频
泉州日博体育网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

东风日产-楼兰

购车QQ群:97362785、123645829

2015款日产楼兰谍照曝光 预计明年发布

2013年12月20日来源: 泉州日博体育网

近日,近日国外媒体率先曝光了2015款日产楼兰车型的测试谍照。据悉,全新日产楼兰车型将于明年发布。

虽然在本次曝光的测试谍照上,全新日产楼兰车型采用了伪装掩饰,但是我们还是可以发现2015款日产楼兰车型的造型获得全新设计。全新日产楼兰车型的外部造型设计风格与日产此前推出的Resonance概念车的相一致,其头灯更加锋利,前部包围更加动感,前进气格栅也较当前款车型大。全新日产楼兰车型的尾部采用了双排气尾喉式的设计,车身侧面曲线也更加硬朗。

2015款日产楼兰车型将可打造多款全新引擎,其中包括3.5升V6引擎,最大功率为260马力(193kW),最大扭矩为325Nm。此外,该车型还将搭载日产全新的XTRONIC CVT变速箱,换挡平顺性好且能与四轮驱动系统搭配使用。

日产楼兰车型是日产公司推出的定位于日产逍客之下的一款跨界SUV车型,其前卫时尚的造型设计是其深受年期消费者的喜爱。2015款日产楼兰车型的造型设计获得全面升级,整车性能得到提升,值得期待。

泉州日博体育网日博体育团购报名表
车型: 
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

泉州日博体育网部分文章信息来源于网络转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。