首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 資訊> 精英訪談 > 正文

路虎(進口)-攬勝

推薦經銷商:建發捷豹路虎購車熱線:0595-29882266購車QQ群:97362785、123645829

建發汽車路虎65周年車主訪談

2013年11月26日來源: 泉州汽車網

“當年我獨自離家謀生時,全身上下就100元!”第一次見到海南佳云投資有限公司泉港分公司董事長柳加明時,我們很難將眼前這位事業有成的中年男子與30多年前的“窮小子”聯想到一塊——不久前,他剛為自己購入了一臺價值近300萬元的尊崇創世版路虎攬勝。

巔峰,從未遠去

1978年,十幾歲的柳加明只身一人從泉港到福州又輾轉到了海南,懷揣100塊錢開始了自己的創業之路。先是投靠割山工程隊,干著與工程建設相關的活。從工程隊出來后,他孤身一人流浪海南島,為人背過包,也打過工。后來,他得到一位老板的賞識,成為老板形影不離的助手,終于獲得了一次難得的創業機會。他對工程進度和質量嚴格把關,終于樹立起自己建筑公司的品牌,事業漸入佳境。目前,柳加明總經理在海南、廣西、南京和福建泉州等省、市均承包有建筑工程和房地產項目。在海南省儋州市,他還經營著“佳云商務酒店”,解決大量勞動力就業,而從老家泉港到海南投奔柳加明的人已有近200人。

2010年,柳加明積極響應泉港區在外企業家“回歸工程”的號召,決定回鄉投資。短短幾年時間,柳加明還先后出資修建祠堂、改建和硬化鄉村路面、建設“佳云商業城”、開建鄉村生態公園等等。

對于目前的成就,柳加明卻淡淡說了四個字,心滿意足。

當被問及為什么會將路虎攬勝選定為座駕時,柳加明毫不掩飾地回答到“因為我很享受巔峰的狀態”。他說,自己三十多年前創業時,還是一個血氣方剛的小伙子,體力與精力都是人生最巔峰的狀態,所以即便兜里沒錢,也有一股子沖勁,也敢下海去打拼?!澳贻p就是最大的資本,咱閩南有句話嘛,叫‘苦老不苦窮’,年輕只要肯干,就一定有收獲!”

柳加明覺得,現在自己雖然已過不惑之年,但依舊追求并享受著年輕時“巔峰”——力量、速度、勇敢、自信以及攀越一切障礙的魄力,所有這些,無不呼應著路虎攬勝的品質與魅力?!笆堑?,認同感!與其說我選擇了路虎攬勝,不如說我是在選擇一種對自我信念與自我價值的認同感”,柳加明如是說。

尋路,默默前行

同樣的價位,可以選擇的豪車有很多,為什么唯獨相中路虎攬勝呢?面對這個問題,柳加明略帶幽默地說“別的車太高調了,我可不想被人說成是‘土豪’!”相比眾多豪車,路虎攬勝的確是“低調典范”。敦厚質樸的外觀,除了龐大的身軀外,幾乎沒有任何多余的“惹眼之處”;5.0的磅礴動力,也完全隱藏在發動機近似于靜謐的低吟聲中。在柳加明眼中,這份“卓越的低調”,與他的人生哲學不謀而合。

“應該說我們每個人都是在找屬于自己的路,事業的路、情感的路、人生的路。三十多年前我在找怎么發財的路,如今我在找怎樣實現人生價值的路,問題是以什么姿態去尋路?我個人覺得要一步一個腳印地默默前行,換句話說,就是高調做事、低調做人,這樣才能找到自己的路。拿現在來說,我要是開輛外形張揚的豪車,生意伙伴會覺得我這人性格輕浮、甚至有些狂;家鄉的親朋好友呢,可能有人會覺得當年的‘窮小子’現在刻意炫耀了。一旦給被大家誤解了,以后還能有‘好路’走嗎?”

稀缺,成就尊崇

當被問及路虎攬勝尊崇創世版的優缺點時,柳加明不假思索地說“優點就不多講了,安全、穩定、駕控感強,反正我也說不全,開上它,就像和它融為一體了,輪子就像長在自己身上了,人車合一嘛!缺點就太明顯了——太不好買了!”為了買到它,柳加明先后尋問了全國各地的多家4S店,除了泉州店外都沒有現車。

“我身邊很多朋友看到我買這款車,十分羨慕,不少人一直跟我打聽價錢,表示也想買。我每次都跟他們開玩笑說,買這車要靠運氣、要講緣分,要不然你有錢也買不著??!”

稀缺成就尊崇,但尊崇,絕不僅僅是因為稀缺。在這一點上,路虎攬勝與擁有它的車主們有著強烈的共鳴——人們向成功者致敬,不僅僅是因為他們稀少,更多的是在于他們敢于在巔峰尋路!


建發汽車大泉州捷豹路虎中心

地址:泉州市鯉城區南環路1888號(江南高新電子園區)

銷售熱線:0595-29882288 售后熱線 :0595-29882299

路虎(進口) 攬勝 經銷商推薦

泉州捷眾汽車有限公司
經銷商地址:泉州市鯉城區江南高新電子信息產業園區(鴻星沃登卡旁) [ 查看地圖 ]
經銷商電話:0595-29882266
在新浪微博關注我們
詢問路虎(進口)-攬勝最低價
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:  何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

泉州汽車網部分文章信息來源于網絡轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。