首頁
資訊
訪談
新車
選車
導購
試駕
評測
到店
實拍
車型庫
圖庫
購車
行情
活動
經銷商
二手車
購車團
用車
改裝
召回
保險
社區
自駕
香車美女
視頻
泉州汽車網 > 資訊> 精英訪談 > 正文

東風本田-杰德

推薦經銷商:泉州鴻景購車熱線:0595-27388888購車QQ群:97362785、123645829

追隨內心的選擇,80后海歸的杰德生活

2013年11月16日來源: 泉州汽車網

25歲的郝先生是一位典型的“高富帥”,1米9的挺拔身材,時尚帥氣的陽光外形,海外名校的留學背景,前途似錦的高薪職業……相信可以瞬間秒殺不少青春少女的芳心,而作為一位JADE(杰德)的新購車主,郝先生卻沒有太多的自信,這是他人生當中的第一款車,他也不好意思對著大家夸夸其談。記者告訴他,只要說出內心真實的想法就好,他才漸漸流露出開朗健談的一面。

“我覺得我可能屬于沖動消費的人,JADE(杰德)上市的時候我在網上看到了專題報道,我覺得這個車真的是太好看了,在美國的時候我也沒有發現本田的這個車型,于是第二天我就去東本4S店試駕,感受也很棒,幾乎不用他們介紹推銷,我立刻就下了訂金?!弊罱K,郝先生選購了一輛白色 1.8L 5座EXi舒適版車型,一起來看看他和JADE(杰德)的“沖動邂逅”吧!

舒適不是一個形容詞,而是一種感受

“JADE(杰德)的外觀看上去非常的時尚精致,所以一開始我有些懷疑他的內部空間是否能夠承載我這個健壯男,但是試駕之后,發現JADE(杰德)的 空間真不是一般的大?!笔聦嵣?,空間寬裕正是JADE(杰德)的主要賣點之一,基于Honda所倡導的 MM理念(即乘員空間最大化,機械空間最小化),JADE(杰德)除了傳統的5座版本外,更創新推出4+α座版本,以實現多用途的空間變化,詮釋多彩的時尚生活形態。

“JADE(杰德)的動力表現也很優異,1.8L的自然吸氣發動機,141馬力 ,扭矩174牛米,最高轉速6500轉,4300轉時就能達到最高扭矩174牛米,這比目前市面上的好幾款其他品牌的2.0L發動機都強很多?!焙孪壬鷱娬{說,JADE(杰德)的駕駛平穩性也超乎他的期待,“可能這是得益于全新的變速器吧!我覺得操控的平順感非常好?!睋私?,JADE(杰德)采用“低底盤、低重心”的設計打造高級別的駕馭穩定性,通過油箱薄款化、排氣系統扁平化,營造媲美高級別車型的行駛穩定性。

JADE(杰德)在節能環保上的先進理念也讓郝先生感受到了價值,其中最有代表性的就是ECON(智能化綠色節能輔助系統)的應用。按下ECON建,車輛便會進入節能減排的駕駛狀態,能耗會自動進行節能調整,系統會主動控制節氣門及油門踏板過度加速的動作變化,達到降低油耗的目的?!暗吞辑h保在國外已經是一種習慣,希望以后更多的國人能夠選擇節能環保的產品,也算是為后代造福?!焙孪壬b出一副成熟的樣子。

科技的魅力,激發軟件工程師的欲望

“我自己是從事計算機軟件工作的,所以對于科技方面非常關注,比如JADE(杰德)的DA(智屏互聯系統)給我們駕乘者帶來全方位多功能體驗。它能與智能手機相連接,將手機中導航等應用軟件顯示在7寸車載液晶屏上,方便用戶進行操作,這真是一個極具手感的高科技駕駛艙?!焙孪壬f,買回來不久,他就對著用戶手冊好好的研究了一番,實際的感受讓他非常驚喜,對于一名IT人來說,這種樂趣似乎是最原始的快樂。

“對于有科技感的東西,我都會萌生好感?!焙孪壬樖执蜷_了車內的燈光,讓我們仔細欣賞JADE(杰德)獨具匠心的儀表盤設計,“夜間行駛的感覺非常好,我覺得有一種飛行座艙的感覺,既有科技感又有時尚感,讓人不由自主的迷戀上都市的迷離?!?/p>

有趣的是,郝先生對JADE(杰德)的三幅運動方向盤表現出了又愛又恨的情緒,一方面他很喜歡電動調節的設計,駕駛者可以根據自己的習慣來上下、前后調節,具有極佳的操控性;另一方面,郝先生的手掌比較大,所以對他來說,JADE(杰德)的方向盤似乎有點“小”?!拔椰F在好像已經習慣了一只操控?!焙孪壬悬c小尷尬。

“雖然我對汽車的了解還不夠深刻,但是JADE(杰德)的出現已經給我的生活帶來了改變,也許我們的相遇只是一次偶然的邂逅,但是我想長相廝守的日子才剛剛開始?!焙孪壬⑿Φ恼f,其實他的內心一定還在思考著另一個問題:什么時候為這個車找一個女主人呢?


東風本田泉州鴻景店

垂詢熱線:27388888

地點:泉州市洛陽橋頭324國道旁

東風本田 杰德 經銷商推薦

泉州鴻景汽車銷售服務有限公司
經銷商地址:福建省泉州市臺商投資區洛陽橋頭 [ 查看地圖 ]
經銷商電話:0595-27388888
在新浪微博關注我們
詢問東風本田-杰德最低價
車型: 
真實姓名:  男 意向顏色:
聯系手機:  何時購車:
付款方式:全款 按揭所在地區:
 

泉州汽車網部分文章信息來源于網絡轉載是出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的“稿件來源”,并自負版權等法律責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。